Главный врач Федерального центра нейрохирургии Альберт Суфианов, депутат Тюменской областной Думы встретился с коллективом государственного казенного учреждения Тюменской области   «Фарма», обеспечивающего медицинские организации региона наркотическими средствами и психотропными веществами. В небольшом  коллективе столь ответственной структуры работает Елена Башкеева, которая в фармацевтической отрасли более сорока лет и которую коллеги называют преданным своему делу человеком, имеющим незаурядный талант специалиста и организатора. Именно ее — за многолетний и добросовестный труд было решено наградить Благодарственным письмом Тюменской областной Думы.

«Когда я вручаю столь высокие награды, то понимаю, что люди не просто заслуживают поощрения, такими специалистами должны гордиться в регионе и нашей стране. Более сорока лет в одной отрасли – это суперпрофессионализм, а работать в таком учреждении как «Фарма», значит,  нести колоссальную ответственность», — отметил Альберт Акрамович.

Руководитель учреждения Сергей Лапицкий рассказал гостю о деятельности структуры и поблагодарил депутата за оказанное внимание. За чаем Альбер Суфианов обменялся с коллегами мнениями о развитии фармацевтической промышленности; как оперирующему нейрохирургу ему было интересно узнать и о новшествах фарминдустрии.

Яндекс.Метрика