В преддверии Нового года коллектив Федерального центра нейрохирургии в Тюмени собрался для поздравлений и подведения итогов работы в главном зале центра. На этот раз сценарий решили изменить: начали не с официальной части, как обычно бывает, а с поиска Деда Мороза и Снегурочки, роль которых второй год подряд исполняют врач-нейрохирург детского отделения Александр Белик и врач-невролог, эпилептолог Ольга Клименко. Нашли. Под трибуной. Дед Мороз приболел, а чтобы был активнее,  не кряхтел и жаловался на недуги, в шутку решили установить ему нейростимулятор.

Традиционная череда поздравлений и награждений состояла из вручений грамот и позирования для памятных фото. Альберт Суфианов, главный врач Федерального центра нейрохирургии, профессор, заслуженный врач РФ наградил своих коллег Почетными грамотами и Благодарственными письмами Тюменской областной Думы, Почетными грамотами Федерального центра нейрохирургии в Тюмени. Памятные адреса получили и юбиляры центра. Всего было вручено более 30 наград. Главный врач центра, депутат Тюменской областной Думы Альберт Суфианов поблагодарил всех, кто помогает ему в реализации депутатского партийного проекта «ЕР» — «Жизнь в ясном сознании».

Александру Черкасову, врачу НХО №3, по ходатайству одного из пациентов Крыма вручили необычную награду — Памятный знак «Адмирала Г.И.Невельской».

Выступая перед коллегами, Альберт Акрамович подвел итоги работы Федерального центра нейрохирургии в Тюмени за 2019 год. Специалисты центра выполнили 3876 операций, из этого числа — 1607 жителям Тюменского региона, 577 оперативных вмешательств было проведено детям.

«Год был продуктивный. Он еще раз доказал, что наш центр – спасение для пациентов, которым ставят сложнейшие диагнозы, а мы помогаем людям жить дальше. Вы команда, благодаря которой удается достигать больших открытий и успехов в нейрохирургии, а успехи каждого из нас – это совместные победы. Вы – лучший в мире коллектив. Желаю всем профессионального роста, семьям – благополучия», — отметил профессор Суфианов.

После торжественной части коллектив ФЦН был задействован в театрализованном представлении, начались поиски Главного символа Года – крыски. Для этого нейрохирургам нужно было плести косы из простыней, а дамам выводить ножками на плакате слова – «С Новым Годом».

Яндекс.Метрика