В апреле этого года в Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени побывала сьемочная бригада творческого обьединения «7 дней» (г.Казань), которая создает фильмы об известных людях-соотечественниках. Героем очередного телевизионного проекта стал Альберт Суфианов, главный врач Федерального центра нейрохирургии в Тюмени, профессор, заслуженный врач РФ, депутат Тюменской областной Думы.

Несколько дней работы врач-нейрохирурга и депутата были записаны на видеокамеру в операционных, рабочем кабинете, детском психоневрологическом доме-интернате с.Успенка, который Альберт Суфианов курирует в рамках партийного  проекта «ЕР» «Жизнь в ясном сознании».

Вспоминать свою жизнь от самого рождения до дней сегодняшних Альберту Акрамовичу было и радостно и с болью в глазах: уже нет рядом родителей, но зато есть любимая работа, семья. В каждом телевизионном дубле он говорил, в основном, о нейрохирургии и все время повторял: «Я пришел на этот свет, чтобы спасать людей, помогать им. Вот моя жизненная миссия».

Авторы фильма так и назвали картину – «Я спасаю людей». Фильм интересен и раскрывает новые страницы жизни врача-нейрохирурга и депутата Альберта Суфианова.

Перейдите по этой ссылке и узнайте новое о человеке, который дарит здоровье людям, а порой, и последний шанс выжить.

Яндекс.Метрика