Этим вопросом задаются многие пациенты. После общения с некоторыми создается впечатление, что это сложно и порой невозможно, но, поверьте, это не так. Есть несколько способов, которые совершенно доступны и просты. И вы узнаете о них из телевизионной программы «Технологии здоровья».

Один из вариантов —  заочная консультация. Вы находите в Интернете официальный сайт Федерального центра нейрохирургии в Тюмени (www.fcn-tmn.ru), на главной странице есть вкладка «заочная консультация», это картинка с руками, располагается она на верхней панели, кликаете, открывается страница с полным описанием действий — как вам заочно обратиться к врачу. Загружаете по инструкции снимки, краткое обращение, отправляете по электронной почте (е-mail: omofcn@mail.ru).  Врачи изучат отправленные вами данные и вскоре дадут ответ, который может состоять из двух вариантов: вас приглашают на операцию, либо дают рекомендации по дальнейшим действиям по месту жительства. Все очень просто, вы на Камчатке или за рубежом, да хоть на краю света, главное, чтобы была связь, в любом случае при обращении заочно консультация квалифицированного врача вам гарантирована.

Стоить добавить, что операции в Федеральном центре нейрохирургии гражданам РФ проводятся совершенно бесплатно, за счет федеральных средств, а также средств ОМС. Операции для иностранных граждан на платной основе.

Яндекс.Метрика