Идея принять участие специалистам Федерального центра нейрохирургии в Тюмени в благотворительном «Зеленом марафоне» появилась у медицинской сестры приемно-консультативного отделения ФЦН Надежды Татариновой, точнее пригласили в проект ее, а она, узнав о значимости мероприятия,  предложила коллегам обьединиться.

«Мне хотелось развить свои организаторские способности именно в сфере коммуникаций. Я обратилась в Федеральное агентство коммуникационных стратегий с просьбой привлечь меня организатором в любой из проектов, а получила приглашение на «Зеленый марафон». Когда предложила коллегам — давайте вместе, они согласились без промедления», — рассказала медицинская сестра ФЦН.

Надежде организаторы мероприятия определили обширный фронт работ, она контролировала весь ход проекта; Наталья Суворова, диетсестра центра и Елена Макеева, специалист приемно-консультативного отделения выступили волонтерами. Главному медицинскому брату ФЦН Артуру Батыршину предложили стать судьей соревнований по забегу на каблуках и конкурса ползунков.

«Судить одно, здесь все по правилам, а вот эмоции, которые удалось испытать при виде малышей до года, соревнующихся в ползании – их просто не передать,   один восторг. Порадовало, что все мероприятия марафона были направлены на популяризацию здорового образа жизни и развитие спорта», — отметил Артур Рафисович.

И еще один сотрудник Федерального центра нейрохирургии в Тюмени проявил свои способности в спортивных состязаниях. Наталья Берг, специалист по внутреннему контролю ФЦН пробежала установленную дистанцию с хорошим результатом.

В Тюмени «Зелёный марафон» прошел в восьмой раз. Организатором благотворительной акции выступил Сбербанк. В этом году мероприятие приурочили ко Дню защиты детей. Всего же марафон прошел в 68 городах нашей страны и помог собрать значительные денежные средства для помощи детям в разных городах России.

Яндекс.Метрика