Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени продолжает принимать пациентов на плановое хирургическое лечение из субьектов РФ и на консультацию к специалистам поликлинического отделения по предварительной записи. Однако в связи с принятием мер на территории Российской Федерации и Тюменской области, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, в центре, как и во многих учреждениях — введены карантинные мероприятия.

— временно прекращается посещение пациентов их родными и близкими.

-при поступлении в центр пациента с ограниченными физическими возможностями его  может сопровождать только один человек.

-каждому, кто проходит на территорию центра, сотрудникам и другим лицам, при помощи дистанционных инфракрасных термометров в обязательном порядке измеряется температура тела.

-в здании центра всем необходимо перемещаться в одноразовой медицинской маске.

-доставка вещей (продуктов) пациентам проводится персоналом медицинского учреждения от контрольно-пропускного пункта до местонахождения пациента.

-образовательные мероприятия, запланированные для проведения на базе ФЦН, перенесены на осень этого года.

Все интересующие вопросы необходимо адресовать руководству Федерального центра нейрохирургии в Тюмени и заведующим отделений ФЦН. Телефоны опубликованы на официальном сайте центра в разделе «контакты».

Яндекс.Метрика