◷ 08:00 - 16:30 (перерыв с 12:00 - 13:30)
logo_sechenjvsky_60х60
gerb_minzdrava
Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями

Альберт Суфианов: дать возможность людям заниматься спортом – значит, занять их досуг и укрепить здоровье

В областном центре профилактики и реабилитации для взрослых и подростков открылись две новые спортивные площадки: футбольное и баскетбольное поля.

Участие в их торжественном открытии приняли Альберт Суфианов, депутат Тюменской областной Думы, главный врач Федерального центра нейрохирургии в Тюмени, профессор, заслуженный врач РФ и специалисты Федерального центра нейрохирургии. Уже не первый год они курируют это учреждение в рамках работы проекта «Жизнь в ясном сознании» политической партии «Единая Россия».

«Каждый раз, когда я сюда приезжаю, то удивляюсь переменам. Ведь пару лет назад было все по – другому, — чистое поле. Сегодня современные площадки для развития спортом, новых помещения, беседки. Я с энтузиазмом помогаю этому центру, поддерживаю начинания руководства. Идеи еще есть, и мы будем стараться их реализовать», — отметил депутат Альберт Суфианов.

Футбольное поле и баскетбольную площадку открывали в современном стиле: танцевальные композиции от шоу балета «Passion Dance», музыка, любимая представителями молодого поколения. На открытие пришли воспитанники центра и те, кто внес свою лепту в создание обьектов.

Альберту Акрамовичу Суфианову за неоценимую помощь в создании спортивных площадок было вручено благодарственное письмо.

По мнению Наримана Исмаила – оглы, директора областного центра профилактики и реабилитации создание лучших условий в учреждении – заслуга многих людей, но отзывчивость и поддержка депутата Альберта Суфианова –помогли преобразить учреждение значительным образом.

Альберту Акрамовичу и Нуриману Исмаиловичу предоставили возможность бросить первый мяч в новенькое баскетбольное кольцо.

«Я занимался баскетболом в школе и студенческие годы. Вообще спорт люблю. Сегодня много времени отнимает работа, нахожусь постоянно в операционных, но на спорт и моржевание в выходные стараюсь выделить часы. Рад за молодежь. Уверен, что они в полной мере воспользуются возможностями спортивных площадок», — сказал депутат Тюменской областной Думы.

Помимо участия в обустройстве центра, Альберт Суфианов и врачи Федерального центра нейрохирургии в Тюмени, оказывают медицинскую помощь в обследовании воспитанников учреждения, при необходимости дают им рекомендации по лечению и укреплению здоровья.

Ранее при поддержке депутата в областном центре реабилитации и профилактики открылись крытый спортивный и тренажерный залы, оборудованы сантехнические, учебные и спальные помещения. Средства на эти цели выделяются из резервного фонда Правительства Тюменской области.

Другие новости

Актуальные вопросы детской нейрохирургии обсудили на мастер-классах в Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени

Специалисты из России, ближнего и дальнего зарубежья приняли участие в двухдневном международном образовательном курсе с мастер-классами “Актуальные вопросы детской нейрохирурги»,

Подробнее... »

В Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени годовалой девочке из Казахстана провели сложную операцию на головном мозге

От маленькой пациентки из Казахстана со сложной формой эпилепсии отказались ведущие зарубежные и отечественные клиники, но врачи Федерального центра нейрохирургии

Подробнее... »

В Успенке при поддержке Альберта Суфианова продолжает работу кабинет функциональной диагностики эпилепсии

Одним из достоинств установленной системы электроэнцефалографии в кабинете психоневрологического дома-интерната близ села Успенка — является возможность проводить обследование пациента в

Подробнее... »

Профессору Альберту Суфианову присвоено почетное звание “Заслуженный врач Карачаево-Черкесской Республики”

За весомый личный вклад в развитие здравоохранения, высокий профессионализм, подготовку кадров, плодотворное сотрудничество с профессиональным медицинским сообществом – Альберту Суфианову,

Подробнее... »
X
Добро пожаловать ФЦН
Добро пожаловать на ФЦН
WooChatIcon 0
Scroll To Top