◷ 08:00 - 16:30 (перерыв с 12:00 - 13:30)
logo_sechenjvsky_60х60
gerb_minzdrava
Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями

Как сегодня работает поликлиника Федерального центра нейрохирургии в Тюмени?

К прежнему режиму вернулось приемно-диагностическое отделение Федерального центра нейрохирургии в Тюмени.

Врачи-нейрохирурги возобновили прием, запись пациентов полная на месяц вперед.

Когда наступает дата и время приема у доктора, человек приезжает не ранее, чем за 30 минут, на контрольно-пропускном пункте его находят в списках и через отдельный вход провожают в поликлинику. Применение защитных средств и измерение температуры — обязательны. В перечне документов, с которыми пациент приходит на встречу с врачом, должна быть справка об отсутствии covid-19.

 

«Ранее мы отменяли приемы пациентов в связи с противоэпидемическими мероприятиями, чтобы обезопасить пациентов, в том числе сотрудников. С июня приемно-поликлиническое отделение вошло в новый график работы. Люди приходят к нам с результатами нужных обследований. Приемы ведутся по всем установленным правилам: общение в масках, шапочках, перчатках, между врачом и пациентом сохраняется расстояние», — говорит Ольга Садыкова, и.о. заведующей отделением, врач-терапевт приемно-консультативного отделения Федерального центра нейрохирургии в Тюмени.

В целях безопасности не ведут примы в  поликлинике и узкие специалисты: офтальмолог, уролог, отоларинголог, эндокринолог, — они работают с пациентами, поступившими на хирургическое лечение.

Если человеку, который приходит на прием в поликлинику, требуется дообследование, то по решению врача он может пройти в центре МРТ или КТ, остальные методы исследования пациенту  порекомендуют сделать в других медицинских учреждениях.

Как только прием пациента завершается, в кабинете проводится тщательная обработка помещения.

«В кабинетах у нас постоянно работают дезары — бактерицидные облучатели для обеззараживания помещений. Каждые два часа дезинфицирующими средствами проводится уборка всех помещений. Медицинский персонал строго следит за соблюдением противоэпидемических мер», — пояснила Ольга Девяткова, старшая медицинская сестра приемно-консультативного отделения ФЦН.

Запись на прием к нейрохирургам Федерального центра нейрохирургии организована через медицинских регистраторов по телефонам (8 (3452) 293-693 (доб. 1)
8 (3452) 293-717 (доб. 1) ), указанным в контактах центра на официальном сайте (https://fcn-tmn.ru/) клиники или в других источниках.

Пациенту будет предложено три варианта приема врача: очный, заочный или онлайн-консультация.

 

 

Другие новости

В Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени прооперировали ребенка с редким заболеванием головного мозга

Анна Ромаданова из Челябинской области в Федеральный центр нейрохирургии Тюмени попала, когда история болезни ее маленького сына собралась в многотомник.

Подробнее... »

Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени готов развивать уникальные медицинские проекты при поддержке инвесторов

Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени достиг в своем развитии больших высот. Это центр –передовых технологий,  авторских разработок и эффективной системы

Подробнее... »

В Федеральном центре нейрохирургии – горячие летние дни. Набираются кандидаты в новые звезды мировой нейрохирургии

Молодые таланты, закончившие медицинский вуз, приглашаются для обучения в ординатуре по нейрохирургии на кафедре нейрохирургии Института клинической медицины Сеченовского Университета,

Подробнее... »

Главной медицинской премии «Призвание» удостоены врачи Федерального центра нейрохирургии в Тюмени

Внимание сотрудников Федерального центра нейрохирургии в Тюмени, пришедших утром 21 июня на планерку по случаю празднования Дня медицинского работника,  было

Подробнее... »
    X
    Добро пожаловать ФЦН
    Добро пожаловать на ФЦН
    WooChatIcon 0
    Scroll To Top