◷ 08:00 - 16:30 (перерыв с 12:00 - 13:30)
logo_sechenjvsky_60х60
gerb_minzdrava
Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями

Врач ФЦН Алексей Кудряшов принял участие в московском международном марафоне

Заведующий организационно-методическим отделом Федерального центра нейрохирургии в Тюмени, врач-невролог, к.м.н. Алексей Кудряшов представил спортивную команду ФЦН «Горизонт» на международном марафоне «Абсолют», который прошел 23 сентября в Москве.

Всего в забегах на дистанцию 10 км и 42 км, а также в корпоративной эстафете, приняли участие более 30 тысяч человек. Московский марафон – это возможность не только проверить свои силы, но и увидеть столицу по-новому. Маршрут марафона проходил по центру города: по набережным Москвы-реки, Садовому и Бульварному кольцам, через Крымский мост, по Тверской улице и Театральному проезду, под стенами Кремля.

Тюменский врач преодолел дистанцию 10 км за 48 минут. По его словам, физические нагрузки тренируют нервную и сердечнососудистую системы, а самое главное – силу воли, которая необходима врачам. Алексей Алексеевич не первый раз принимает участие в спортивных забегах на длинную дистанцию.

«Рад, что удалось вместе с участниками марафона пробежать по улицам Москвы, проявить солиданость с другими спортсменами, а также представить Федеральный центр нейрохирургии. В ФЦН уделяется большое внимание физкультуре и спорту. Наш руководитель – главный врач центра, профессор Альберт Акрамович Суфианов уверен, что сотрудники должны быть хорошим примером для пациентов и коллег, поэтому прививает в коллективе основы здорового и активного образа жизни», — рассказал Алексей Кудряшов.

Как отметил сам профессор Суфианов, спорт помогает развить физическую выносливость, стрессоустойчивость, концентрацию внимания,  и другие человеческие качества, на которые он обращает внимание, формируя рабочий коллектив.

«Участие специалиста Федерального центра нейрохирургии в марафоне международного уровня в столице – это отличный шанс проявить себя на спортивном уровне и показать, что наш центр также имеет потенциал в отдельных видах спорта. Я сам веду здоровый образ жизни, закаляюсь. В центре есть небольшой тренажерный зал, где сотрудники могут заниматься в свободное от работы время, есть люди, которые серьезно увлечены легкой атлетикой, велосипедной ездой. Мы поддерживаем любое участие и начинание наших сотрудников в различных спортивных мероприятиях», — отметил главный врач ФЦН, профессор Альберт Суфианов.

 

Другие новости

В Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени прооперировали ребенка с редким заболеванием головного мозга

Анна Ромаданова из Челябинской области в Федеральный центр нейрохирургии Тюмени попала, когда история болезни ее маленького сына собралась в многотомник.

Подробнее... »

Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени готов развивать уникальные медицинские проекты при поддержке инвесторов

Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени достиг в своем развитии больших высот. Это центр –передовых технологий,  авторских разработок и эффективной системы

Подробнее... »

В Федеральном центре нейрохирургии – горячие летние дни. Набираются кандидаты в новые звезды мировой нейрохирургии

Молодые таланты, закончившие медицинский вуз, приглашаются для обучения в ординатуре по нейрохирургии на кафедре нейрохирургии Института клинической медицины Сеченовского Университета,

Подробнее... »

Главной медицинской премии «Призвание» удостоены врачи Федерального центра нейрохирургии в Тюмени

Внимание сотрудников Федерального центра нейрохирургии в Тюмени, пришедших утром 21 июня на планерку по случаю празднования Дня медицинского работника,  было

Подробнее... »
    X
    Добро пожаловать ФЦН
    Добро пожаловать на ФЦН
    WooChatIcon 0
    Scroll To Top