◷ 08:00 - 16:30 (перерыв с 12:00 - 13:30)
logo_sechenjvsky_60х60
gerb_minzdrava
Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями

День медицинского работника отметили в Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени

В Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени работает 500 сотрудников, которые посвятили свою жизнь работе в сфере медицины. Они помогают людям  бороться со сложными неврологическими заболеваниями, их сердца открыты и добры, их настрой вместе с пациентом идти к выздоровлению, специалисты ФЦН профессионально растут и делают все возможное для здоровья – основной жизненной ценности.

14 июня коллектив ФЦН отметил свой профессиональный праздник. В сценарии – поздравительные слова, порядка 50 человек награждаемых и шутки, без которых праздника не прочувствовать.

Главный врач Федерального центра нейрохирургии в Тюмени, профессор, заслуженный врач РФ Альберт Суфианов, приветствуя коллектив,  отметил, что в череде будней, самым главным остается в профессии медицинского работника – это борьба за здоровье пациента.

«Мы с вами одна большая семья. У нас трудная профессия. Мы делаем сложнейшие операции, спасаем людей, стремимся к развитию, строим планы на будущее. Я горжусь своим коллективом. Спасибо вам, коллеги,  за ваш бескорыстный труд. Желаю вам и вашим семьям успехов и благополучия, а нам профессиональных побед», — сказал Альберт Акрамович Суфианов.

С поздравлениями к сотрудникам центра обратились и специалисты ПАО «Запсибкомбанк», корпоративным клиентом которого является Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени.

«Спасибо вам, уважаемые медицинские работники, за спасенные человеческие судьбы. Ват труд переоценить просто невозможно. Вы с готовностью откликаетесь на чужую боль.  Терпения и радости в жизни. Наше учреждение работает в ваших интересах», — отметила Ольга Воинская, начальник департамента по работе с клиентами ПАО «Запсибкомбанк».

В апреле этого года Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени отметил 7-летие. Открытие клиники состоялось в 2011 году. За период своей деятельности врачи ФЦН провели более 28 тысяч нейрохирургических операций.

 

Другие новости

Жил с редкой аномалией сосудов головного мозга почти 40 лет. Почему операцию не провели раньше?

Существует множество врожденных аномалий сосудов головного мозга, среди них встречаются — как более частые заболевания, так и очень редкие. Такие, например, как «перикраниальный

Подробнее... »

В Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени во время операции на головном мозге девочка рисовала портрет врача

Редкую операцию провели в Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени, во время которой пациентка была в сознании и даже рисовала портрет

Подробнее... »

Альберт Суфианов: иду работать в новый созыв с новыми планами и позитивным настроем. Уверен, все получится!

Завершились выборы в Тюменскую областную Думу. На заседании Избиркома Тюменской области официально утверждены итоги выборов в областной парламент. Партия «Единая

Подробнее... »

В федеральном центре нейрохирургии в Тюмени получают опыт врачи-нейрохирурги из Бурятии

Два молодых врача-нейрохирурга из Республики Бурятия, у которых за плечами несколько лет практической работы в экстренной нейрохирургии приехали в Федеральный

Подробнее... »
    X
    Добро пожаловать ФЦН
    Добро пожаловать на ФЦН
    WooChatIcon 0
    Scroll To Top