◷ 08:00 - 16:30 (перерыв с 12:00 - 13:30)
logo_sechenjvsky_60х60
gerb_minzdrava
Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями

Известный турецкий медицинский центр намерен развивать сотрудничество с ФЦН Тюмени

Представители медицинского центра «Анадолу», одного из самых больших и авторитетных  многопрофильных госпиталей в Турции, побывали на экскурсии в Федеральном центре нейрохирургии Тюмени. Делегацию возглавил врач-нейрохирург, профессор Сердар Кахраман.

Во время визита гости познакомились с возможностями ФЦН и высказали намерение развивать сотрудничество, а также представили информацию о работе медицинского центра «Анадолу», который имеет представительство в Тюмени. МЦ «Анадолу» специализируется на лечении широкого спектра заболеваний, включая нейрохирургию и онкологию, работает с пациентами 64 стран и в 2017 году вошел в ТОП-10 лучших клиник мира по версии независимой международной организации MTQUA.

Осмотрев палаты и операционные Федерального центра нейрохирургии в Тюмени, турецкие специалисты оказались удивлены таким высоким уровнем организации работы, оснащенности и профессиональным мастерством сотрудников.

«Мы в восторге! Даже не думали, что где-то в российской глубинке существует такой центр и творит чудеса. Здесь используют технологии, которые не под силу многим специалистам-нейрохирургам. Будем отправлять сюда своих пациентов, проводить совместные консультации по сложным случаям», — отметил руководитель департамента международных услуг МЦ «Анадолу» Февзи Озтюрк.

Главный врач Федерального центра нейрохирургии в Тюмени, профессор Альберт Суфианов добавил, что учреждение достойно представляет лицо современной высокотехнологичной медицины не только в России, но и за рубежом, и выстраивает партнерские отношения с коллегами из разных стран.

«Мы сотрудничаем со многими иностранными клиниками и специалистами, в том числе из Турции. Безусловно, приятно принимать у нас в гостях зарубежных коллег, обмениваться опытом, помогать друг другу. Такое сотрудничество взаимовыгодно для всех, и в конечном итоге – для пациентов», — отметил он.

Другие новости

Жил с редкой аномалией сосудов головного мозга почти 40 лет. Почему операцию не провели раньше?

Существует множество врожденных аномалий сосудов головного мозга, среди них встречаются — как более частые заболевания, так и очень редкие. Такие, например, как «перикраниальный

Подробнее... »

В Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени во время операции на головном мозге девочка рисовала портрет врача

Редкую операцию провели в Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени, во время которой пациентка была в сознании и даже рисовала портрет

Подробнее... »

Альберт Суфианов: иду работать в новый созыв с новыми планами и позитивным настроем. Уверен, все получится!

Завершились выборы в Тюменскую областную Думу. На заседании Избиркома Тюменской области официально утверждены итоги выборов в областной парламент. Партия «Единая

Подробнее... »

В федеральном центре нейрохирургии в Тюмени получают опыт врачи-нейрохирурги из Бурятии

Два молодых врача-нейрохирурга из Республики Бурятия, у которых за плечами несколько лет практической работы в экстренной нейрохирургии приехали в Федеральный

Подробнее... »
    X
    Добро пожаловать ФЦН
    Добро пожаловать на ФЦН
    WooChatIcon 0
    Scroll To Top