◷ 08:00 - 16:30 (перерыв с 12:00 - 13:30)

Как удается совмещать сложную работу врача-нейрохирурга и воспитание 5 детей? Многодетный отец делиться своей историей

Врач-нейрохирург, заведующий спинальным отделением Федерального центра нейрохирургии в Тюмени Давид Набиев в очередном общении с журналистами рассказывает не только о деталях своей сложной работы, но и о семье.

«О работе я рассказываю часто, а вот о семье, наверное, так подробно – впервые. Мы с супругой воспитываем 5 детей. Я всем говорю – у меня 4 дочки и лапочка сыночек. Очень люблю свою семью, они меня всегда поддерживают и мысль о том, что они меня ждут, всегда настраивает на работу», — признается доктор.

Давид Нодарович работает в Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени с 2011 года, с момента открытия, отделение, которым он заведует выполняет ежегодно самое большое число операций в центре – порядка 1500 тысяч, доктор около 600 в год. В кабинете врача на стене прикреплен альбомный листок с рисунком дочери, где вся семья – 7 человек, мама, папа, 4 дочки и самый маленький – лапочка сыночек.

С супругой Надеждой Давид Набиев познакомился 20 лет назад, когда они были еще студентами. Старшая дочь мечтает, как и папа, стать врачом, она отмечает, что папа для них пример.

«Я хочу сказать, что быть многодетным, значит, быть счастливым. Для меня очень важно слышать детские голоса, благодарен своей супруге за то, что ей приходится брать на себя больше дел и обязанностей по воспитанию детей. Я мечтал о том, чтобы у нас было много детей, к счастью, судьба мне это подарила», — утверждает Давид Нодарович.

Все подробности истории смотрите в телевизионном репортаже ТК «Сибинформбюро».

Источник информации: пресс-служба ФЦН

Другие новости

Специалист ФЦН разъясняет: что такое КТ и как влияет исследование на здоровье человека

КТ расшифровывается как компьютерная томография – это способ получения послойных изображений («срезов») тела человека с помощью рентгеновских лучей. Чтобы сделать

Подробнее... »

Специалисты отделения нейрореабилитации ФЦН в Тюмени помогают пациентам быстрее восстановиться после операции и выписаться домой

В Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени проводится до 30 нейрохирургических операций в сутки, а значит,  такое же число пациентов получит

Подробнее... »
X
Добро пожаловать ФЦН
Добро пожаловать на ФЦН
WooChatIcon 0
Scroll To Top