◷ 08:00 - 16:30 (перерыв с 12:00 - 13:30)

Символ нового года и сказка про ёлку. В Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени отметили новогодний праздник

В зале Федерального центра нейрохирургии собрался коллектив специалистов для поздравления с Новым 2023–им годом. Сложный и насыщенный 2022-ой год остаётся позади. Для центра он был плодотворным. Удалось выполнить все запланированное: проведено почти 4 тысячи оперативных вмешательств, состоялись международные конференции, закуплено новое сверхсовременное оборудование. Все дальнейшие планы работы клиники направлены на сохранение здоровья людей.

«Для того, чтобы все у нас получалось, надо трудиться больше и быть сплоченнее. Год был нелёгкий, но нам не привыкать, все годы – сложные,  и все периоды требуют от нас большого и упорного труда. Порой нам приходиться выполнять невероятное. Мы сильны не только в нейрохирургии, но и в науке и образовании. Успешно работает кафедра нейрохирургии Первого МГМУ им. И.М.Сеченова, в этом году мы открыли Институт нейрохирургии в РУДН. У нас все получалось и получается. Лично я с оптимизмом смотрю вперёд. У нас большие задачи, и мы их все решим. Искренне поздравляю всех с Новым годом. Успехов и благополучия», — отметил в своём выступлении Альберт Суфианов, главный врач Федерального центра нейрохирургии в Тюмени, д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН, заслуженный врач РФ, депутат Тюменской областной Думы.

Альберт Акрамович особо подчеркнул, что центр ощущает постоянную поддержку со стороны руководства УРФО и Тюменской области – в приобретении оборудования и по другим вопросам.

Перед началом праздничной программы главный врач Федерального центра нейрохирургии в Тюмени наградил сотрудников центра, вручил им Почетные грамоты и благодарственные письма за профессиональный труд и вклад в развитие центра. Приятным моментом стало присутствие на празднике юной пациентки центра – Полины Мирошниченко. 15-ти летняя Полина живет в Тобольске и мечтает стать врачом.  Несколько дней назад девочке провели сложнейшую операцию на головном мозге. Вместе с мамой она пришла поблагодарить и поздравить коллектив с праздником.

«Спасибо большое каждому. Особенно детскому отделению, за то, что сделали для меня. Поздравляю всех с Новым годом», — сказала Полина. В подарок она получила – еще один символ года – полосатого кота.

Маленькая Ариана Якимова, дочь заведующего детским отделением ФЦН, подарила залу песню из фильма «Титаник» — «Мое сердце будет длиться дальше». Талантливая творческая звездочка уже не первый раз выступает перед коллективом центра.

Затем сотрудники приняли участие в конкурсах, выполняли шуточные задания бесменного ведущего всех мероприятий – Артура Батыршина, главного медицинского брата центра и веселого кролика – Айши Хасановой, ординатора 1 года обучения кафедры нейрохирургия Первого МГМУ им. И.М.Сеченова. Поощрительными призами стали красиво упакованные морковки и капустные листья. Вытяни елку – репку. Именно этот конкурс вызвал бурные аплодисменты у зала и поднял еще больше настроение сотрудникам.

Подвели итог мероприятия — песней «Новогодние игрушки». Знакомую и любимую всеми песню исполняли всем залом, а потом желали друг другу – мира, здоровья, добра.

С новыми силами и планами в Новый год Федеральный центр нейрохирургии. Пусть все у нас получится!

Источник информации: пресс-служба ФЦН

Другие новости

Расстояние — не помеха обратиться к врачу-нейрохирургу. В ФЦН Тюмени работает заочная консультация

Востребованность заочной консультации в Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени возрастает. Услуга для многих пациентов, которые годами ищут необходимую медицинскую помощь

Подробнее... »

Учащиеся Областной физико-математической школы помогают врачам – нейрохирургам в создании имплантов для пластики дефектов черепа

В Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени реконструктивные вмешательства на черепе с целью закрытия сложных дефектов черепа — поставлены на поток.

Подробнее... »

Направленность: преклонный возраст для операций — не помеха. В Федеральном центре нейрохирурги врачи все чаще берутся за спасение возрастных пациентов

Хирурги все больше стирают возрастные границы, когда речь заходит о хирургической помощи пациентам, которым за 80 и старше. В Федеральном

Подробнее... »

На базе Федерального центра нейрохирургии в Тюмени в апреле-мае пройдёт Международная студенческая олимпиада по нейрохирургии. Приём заявок ещё открыт

Председатель организационного комитета Международной студенческой олимпиады по нейрохирургии, профессор Альберт Суфианов объявил о проведении важного события в апреле – мае

Подробнее... »
X
Добро пожаловать ФЦН
Добро пожаловать на ФЦН
WooChatIcon 0
Scroll To Top