◷ 08:00 - 16:30 (перерыв с 12:00 - 13:30)
logo_sechenjvsky_60х60
gerb_minzdrava
Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями

В Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени в честь медицинского работника состоялось награждение сотрудников

Накануне Дня медицинского работника Альберт Суфианов, главный врач Федерального центра нейрохирургии, профессор, Заслуженный врач РФ посетил все отделения центра и поздравил сотрудников с праздником.

Почти 50 специалистов: врачей, медицинских сестер, санитарок, специалистов административного персонала получили награды – почетные грамоты Минздрава России, Тюменской областной Думы, благодарности министра здравоохранения РФ, Тюменской областной Думы, благодарственные письма депутата Тюменской областной Думы, благодарности Губернатора Тюменской области, почетные грамоты департамента здравоохранения Тюменской области, почетные грамоты Федерального центра нейрохирургии в Тюмени.

В условиях соблюдения мер безопасности в период пандемии в клинике отказались от традиционного торжественного мероприятия и провели награждения прямо на рабочих местах.

«В своей работе мы переживаем непростые времена. Хочу сказать большое спасибо за ваше трудолюбие. Вы отдаете свою энергию ради здоровья пациентов. Благодаря вашему профессионализму центр продолжает работать на высоком уровне. Вы заслужили высокие награды. С радостью и гордостью их вручаю. Искренне поздравляю всех с праздником,  желаю оставаться  преданными своему призванию. Здоровья крепкого и благополучия», — отметил Альберт Акрамович.

Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени открылся в декабре 2010 года, первая операция была проведена в апреле 2011 года. Ежегодно в клинике выполняется порядка 4000 оперативных вмешательств. Сегодня в центре работает более 500 человек.

Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/6LBZueBp6Uh9hipR16SWL1ov

Другие новости

Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени развивает научно-практическое сотрудничество

Представители тюменского филиала ВТБ посетили Федеральный центр нейрохирургии с целью сотрудничества с центром и совместной выработки решений по вопросам привлечения

Подробнее... »

В Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени девушке удалили опухоль, которая «пряталась» в сложном участке головного мозга

Екатерина Темникова, студентка Иркутского медицинского университета несколько месяцев назад стала жаловаться на ухудшение зрения, но особого значения этому не придала,

Подробнее... »
X
Добро пожаловать ФЦН
Добро пожаловать на ФЦН
WooChatIcon 0
Scroll To Top