◷ 08:00 - 16:30 (перерыв с 12:00 - 13:30)

Женщины Федерального центра нейрохирургии в Тюмени принимают поздравления и цветы от мужчин

«Выбирайте, какие вам нравятся?», — звучало с утра 5 марта во всех отделениях Федерального центра нейрохирургии.  Женщины со счастливыми улыбками наклонялись к «плантации тюльпанов» и доставали букетик, который пришелся по душе.

Мужчины говорили слова пожеланий и катили под песни «плантацию цветов» дальше. Музыкальная колонка на тележке была нововведением в поздравительном сценарии.

«Это очень красиво. Цветы под музыку. Настроение на целый рабочий день. Каждый год мужчины центра придумывают что-то новое в поздравлении. Спасибо им за возможность почувствовать самый нежный весенний праздник», — говорит Тамара Малахова, старшая медицинская сестра НХО №3 (спинальное).

Несколько сотен букетов вручили сотрудницам центра в предпраздничный день.

В Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени женщины работают в своем большинстве, из 500 – более 300 человек. И все как на подбор: нежные, отзывчивые, невероятно трудолюбивые. Врачи, медицинские сестры, санитарки и те, кто входит в состав администрации центра. Благодаря им пациенты, выписываясь из отделений центра отмечают: «Как дома поправляли здоровье. Лечились в условиях доброты и заботы».

Главный врач Федерального центра нейрохирургии в Тюмени, профессор, д.м.н., Заслуженный врач РФ Альберт Суфианов,  поздравляя всех женщин центра с праздником, подчеркнул их невероятное трудолюбие и доброту сердец.

«Дорогие женщины! Дорогие сотрудницы Федерального центра нейрохирургии! От всей души поздравляю вас с Международным женским днем 8 Марта. Оставайтесь такими же красивыми, трудолюбивыми, сильными и добрыми.  Вы в коллективе Федерального центра нейрохирургии — в большинстве. Пациенты центра не перестают вас благодарить за компетентность в работе, доброту сердец. Спасибо вам за достойный труд. Низкий поклон! Мирного неба! И пусть в ваших домах будет много счастья!», — передал слова поздравлений сотрудницам центра Альберт Суфианов.

Другие новости

Специалист ФЦН разъясняет: что такое КТ и как влияет исследование на здоровье человека

КТ расшифровывается как компьютерная томография – это способ получения послойных изображений («срезов») тела человека с помощью рентгеновских лучей. Чтобы сделать

Подробнее... »

Как удается совмещать сложную работу врача-нейрохирурга и воспитание 5 детей? Многодетный отец делиться своей историей

Врач-нейрохирург, заведующий спинальным отделением Федерального центра нейрохирургии в Тюмени Давид Набиев в очередном общении с журналистами рассказывает не только о

Подробнее... »

Специалисты отделения нейрореабилитации ФЦН в Тюмени помогают пациентам быстрее восстановиться после операции и выписаться домой

В Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени проводится до 30 нейрохирургических операций в сутки, а значит,  такое же число пациентов получит

Подробнее... »
X
Добро пожаловать ФЦН
Добро пожаловать на ФЦН
WooChatIcon 0
Scroll To Top